Цензор.НЕТ

24.12.04 11:48

Томенко предложил Шуфричу, Богатыревой или Чорновилу "сняться" в пользу Януковича

Николай Томенко обратился к генпрокурору относительно распространения на луганском телевидении информации, которая разжигает межнациональную вражду.

Социалист Юрий Луценко и еще 17 депутатов подали запрос в генпрокуратуру относительно многочисленных нарушений на транспорте во время руководства этим ведомством Георгия Кирпы.

Социалист Иван Бокий, выступая с трибуны, заявил о том, что во многих регионах распространяется листовка, которая от лица Александра Мороза призывает не голосовать за Виктора Ющенко.

Коммунист Крючков заявил, что комитет по нацбезопасности и обороне не нашел подтверждения заявлений (нардепа Григория Омельченко) о продаже оружия для совершения силового варианта на выборах президента Украины. Вместе с тем он высказал инициативу составить временную парламентскую комиссию для изучения этих фактов.

Томенко заявил о распространении листовок от лица Ющенко, где содержатся угрозы в адрес бизнесменов, а также листовок трех видов, где предлагается, голосуя за Ющенко, ставить напротив его крестик, а Януковича вычеркивать, что приведет к признанию бюллетеня недействительным.

Томенко также предложил Шуфричу, Чорновилу или Богатыревой, если они так хотят провести Януковича в парламент, самим сняться в пользу Януковича, а не использовать для этого Владимира Зубанова.

Коммунист Мироненко обвинил спикера Литвина в содействии прихода к власти "олигархического клана" Ющенко, а также в давлении на генпрокуратуру и Верховный суд относительно принятия ими решений в пользу Ющенко.

Литвин все выступление смотрел на Мироненко сверху вниз, а потом напомнил ему с улыбкой, что тот сам голосовал за решение 27 ноября, которым выборы признаны недействительными.
← Назад в рубрику