Цензор.НЕТ

21.10.17 10:02

Под колесами "Лексуса" в Харькове погибла гражданская жена покойного снайпера 93 гвОМБр Янчука, - судья Мамалуй

Алла Сокол, погибшая вместе с дочерью Анастасией в результате ДТП в центре Харькова, являлась гражданской женой ныне покойного стрелка-снайпера 3 взвода роты снайперов 93 гвОМБр Владимира Янчука.

янчук

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал судья Харьковского суда, бывший боец АТО, снайпер Александр Мамалуй.

Читайте также: Суд изъял водительские права Зайцевой, устроившей жуткое ДТП в Харькове

"Его жена погибла мгновенно. Ее убил удар "лексуса" на Сумской... И ее дочь Настю... Нету женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го - а вокруг стояли живые еще пацаны - а их нет уже, они все убиты в том же августе...", - написал он.

Читайте также: Суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Под колесами Лексуса в Харькове погибла гражданская жена покойного снайпера 93 гвОМБр Янчука, - судья Мамалуй 01
← Назад в рубрику