Цензор.НЕТ

21.10.17 20:53

В полиции сообщили подробности конфликта со стрельбой с участием Коханивского

В полиции Киева сообщили подробности конфликта со стрельбой, в котором участвовал глава "добровольческого движения ОУН" Николай Коханивский.

коханивский

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"В 16:50 в дежурную часть поступила информация, что возле станции метро "Академгородок" происходит драка и слышны выстрелы.

На место происшествия срочно направлены наряды полиции. Предварительно установлено, что там находился Николай К. с женой. У него возник словесный конфликт с неизвестным, во время которого руководитель добровольческого движения ОУН (вероятно, из устройства для отстрела резиновых пуль) сделал несколько выстрелов в незнакомца. В результате у пострадавшего (личность установлена) - осязательные ранения в спину и ногу (помощь оказали на месте). Оба мужчины доставлены в управление полиции для установления причин и обстоятельств конфликта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве задержали командира ОУН Коханивского за стрельбу на Академгородке

На месте происшествия в траве обнаружены ПМР и стреляные гильзы калибра 9 мм", - говорится в сообщении.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, оба участника конфликта были задержаны патрульным полицейским, который в свой выходной день находился в одном из кафе, недалеко от места происшествия.

В полиции сообщили подробности конфликта со стрельбой с участием Коханивского 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику