Цензор.НЕТ

22.10.17 14:16

Оккупанты не пропустили патруль ОБСЕ, сославшись на "антитеррористическую операцию"

Боевики незаконной организации "ДНР" не пропустили патруль ОБСЕ в пгт Бойковское (ранее Тельманово), ссылаясь на некую "антитеррористическую операцию".

днр

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отчет миссии, проезд другим гражданским автомобилям был разрешен в обоих направлениях.

Читайте также: На оккупированном Донбассе растут проукраинские настроения, - Мотузяник

"Ссылаясь на "продолжающуюся антитеррористическую операцию" в поселке, 7 вооруженных мужчин в одежде военного типа не разрешили патрулю СММ заехать в подконтрольный "ДНР" пгт Бойковское (быв. Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка) с западного направления. При этом наблюдатели отметили, что проезд другим гражданским автомобилям был разрешен в обоих направлениях. СММ уведомила об этом СЦКК", - говорится в отчете.

Получив отказ в доступе, патруль СММ попытался проехать к Бойковскому по другой дороге с южной стороны. Однако 5 вооруженных мужчин снова не разрешили патрулю СММ проехать в поселок и сообщили, что проезд для всех запрещен. В то же время, как отмечается в отчете миссии, другой гражданский транспорт свободно передвигался через блокпост. Миссия проинформировала об этом СЦКК.

Читайте также: Беспилотник ОБСЕ обнаружил 18 противотанковых мин в районе Золотого
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику