Цензор.НЕТ

23.10.17 10:19

На блокпостах Донетчины за неделю полиция задержала 22 боевика и их пособников

На блокпостах в Донецкой области сотрудники правоохранительных органов за неделю задержали 22 боевика и их пособников.

блокпост

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации областной полиции.

"Задокументировано 5 фактов изъятия оружия и боеприпасов (в том числе холодного), выявлены 16 человек, которые, согласно имеющимся базам МВД, принимали непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях, в территориальные подразделения полиции доставлены 6 разыскиваемых преступников", - сказано в сообщении ведомства.

Отмечается, что за последние 7 дней через системы стопконтроля прошли более 1200 грузовиков и 17 тысяч легковушек, а также более 36 тысяч физических лиц.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обнародованы данные беременной террористки Ткачевой, убитой наемником Свиридовым, позывной Мачете. ФОТО

"Задержаны 16 человек, которые проверяются на причастность к террористическим группировкам, и еще 6 - поддерживающих с ними тесную связь. Установлено 6 разыскиваемых преступников и 2 лица, находящиеся на учете полиции как без вести пропавшие", - сообщает полиция.

Кроме того, остановлено два автомобиля, которые, по данным правоохранителей, находятся в розыске, также зарегистрированы 6 фактов изъятия наркотических веществ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беспилотник ОБСЕ обнаружил в 20 километрах от временно оккупированного Донецка новые траншеи террористов
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику