Цензор.НЕТ

26.12.04 13:02

В Донецке члены избирательных комиссий от Ющенко не находят себя в списках

По результатам мониторинга избирательной кампании Комитет избирателей Украины сообщает о ряде случаев незаконного исключения членов комиссий.

По информации КИУ, на избирательных участках в Донецке наблюдается массовая путаница с членами участковых избирательных комиссий от Виктора Ющенко. "Часть людей, приехавших работать членами комиссий от Ющенко, не нашли себя в списках членов комиссий. Так, Владимир Головешко, который был направлен на избирательный участок N28 территориального избирательного округа N43 не нашел себя в списках членов комиссии, подобная ситуация случилась с Л.Карбовской, которая должна была работать членом комиссии N2, территориального избирательного округа N43", - сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Комитета избирателей Украины
"С другой стороны, - подчеркивает Комитет, - многие участковые избирательные комиссии просто не досчитались представителей Ющенко. Так вообще нет или не хватает представителей в участковых избирательных комиссиях N18, N68, N46, N74 (41 округа)".

← Назад в рубрику