Цензор.НЕТ

24.10.17 23:19

Украина поднялась на четыре пункта и занимает 76 место из 190 стран в рейтинге "Doing Business", - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина поднялась на четыре ступеньки вверх в авторитетном рейтинге Всемирного банка "Doing Business" из занимает 76 место среди 190 стран.

порошенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Фейсбуке Порошенко.

В сообщении отмечается: "Украина поднялась еще на четыре позиции в ежегодном рейтинге Doing Business. Теперь мы 76-е среди 190 стран. Продолжаем реформировать страну".

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко отметил: "Украина 76-я в рейтинге Doing Business. В прошлом году была 80-й. В 2014 на 112-м месте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для попадания в ТОП-40 Doing Business Рада должна принять 4 законопроекта по дерегуляции, - Гройсман

Рейтинг -"Doing Business" - ежегодное исследование группы Всемирного банка, оценивающее в 189 странах простоту осуществления предпринимательской деятельности на основе 11 индикаторов. Доклад посвящен оценке нормативных актов, регулирующих деятельность малых и средних предприятий на протяжении всего жизненного цикла, и порядку их применения на практике.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина стала на путь коренных преобразований и уже с него не свернет", - Порошенко о повышении кредитного рейтинга Moody's

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику