Цензор.НЕТ

25.10.17 14:15

Семенченко: Как только мы начинаем какое-то доброе дело, выходят несколько человек и рассказывают "всю правду о Семенченко"

Народный депутат ("Самопомич") Семен Семенченко рассказал о целях протеста под стенами ВР.

семенченко

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Прочитал сегодня сообщение, что "бойцы батальона Донбасс" проводят пресс-конференцию "против протестующих возле ВР".

Мы с боевыми побратимами уже привыкли, что как только мы начинаем какое-то доброе дело, то сразу начинается ЭТО). Выходят несколько человек и рассказывают "всю правду о Семенченко". Я шпион, "завел всех в котлы", "трус, негодяй, ранен в задницу, все украл и везде убежал". Попадается также перлы, что я, и комбатом то не был, так, попиариться пришел...

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Радой "титушки", а не воины, - обращение бойцов батальона "Донбасс-Украина". ВИДЕО

Это было:

1) Осенью 14 когда мы требовали расследования по Иловайску и выступали против минских договорняков.

2) Зимой 14, когда мы блокировали конвои Ахметова и добились возвращения почти 100 наших пленных.

3) Зимой 15, когда мы требовали расследования по Дебальцево.

4) Осенью 15 когда мы требовали остановить "демилитаризацию" Широкино.

5) В 16 и 17-м, во время криворожских событий, митингов с требованиями суда по Иловайску, блокады торговли с оккупантами и прочее, прочее, прочее", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бойцы батальона "Донбасс" сегодня дадут пресс-конференцию по поводу дискредитации военнослужащих ВСУ и Нацгвардии

Семенченко добавил, что в последнее время круг "негодяев, воров и предателей" расширился с одного Семенченко на "наемников Семенченко", которые на самом деле являются его боевыми товарищами.

"Я обычно не реагирую на это. И сегодня не буду. Просто напомню за что мы все стоим. Мирно и без оружия:

- Долой олигархов от власти

- Наказать предателей

- Установить новые правила и, чтобы Закон был один для всех.

Все остальное: закон об импичменте, снятие неприкосновенности, антикоррупционные суды - только инструменты для достижения этих целей. И конечно же мы "трусы, мошенники и проплаченные агенты Кремля". Ведь именно им нужно, чтобы мы этого добивались.

И мы добьемся этого. А люди - они мудрые. Уверен что разберутся во всем сами. Слава Украине!", - резюмировал нардеп.

Семенченко: Как только мы начинаем какое-то доброе дело, выходят несколько человек и рассказывают всю правду о Семенченко 01

Напомним, 17 октября, в центре Киева возле здания Верховной Рады началась акция протеста представителей различных общественных организаций и политических сил. В ходе акции нардеп ЕгорСоболев возле палаточного городка под Радой ударил мужчину, которого посчитал провокатором.

Позднее данный мужчина был задержан Нацполицией, его обвиняют в нанесении травмы полицейскому при попытке пронести палатку к протестующим под Радой.


← Назад в рубрику