Цензор.НЕТ

25.10.17 23:16

Во время взрыва погиб один человек, ранены нардеп Мосийчук, его охранник и политолог Бала, - Геращенко

Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал новую информацию о взрыве возле телеканала Еспресо ТВ, в результате которого был ранен депутат Игорь Мосийчук.

взрыв мосийчук

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Только что, на выходе из телеканала "Эспрессо" произошел террористический акт.

По предварительной информации в момент выхода из помещения телеканала был взорван припаркованный там мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством.

В результате взрыва погиб гражданин, личность которого устанавливается.

Ранены: народный депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и охранник народного депутата. Они получили ранения разной степени тяжести и госпитализированы. Врачи оказывают им срочную медицинскую помощь.

В жилых домах вокруг выбиты стекла. Судя по-твоему мощность взрыва былое не менее 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. На месте работает специалисты по разминированию, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям, следственно оперативная группа.

Одна из версий следствия в числе прочих - действия российских спецслужб по дестабилизации общественно политической ситуации на фоне акций протеста.

Ранее такая же участь постигла журналиста Павла Шеремета, сотрудника ГРУ - Максима Шаповала, Полковника контрразведки Юрия Возного, подполковника Хараберюша. Такая же участь в январе этого года была уготована и мне. Желаю моему товарищу Игоря Мосийчуку, его охраннику и Виталию Бале жить любой ценой!

Полиция и Служба Безопасности Украины приложит все усилия для раскрытия данного террристического акта. Проклятья и гибель врагам Украины!".

Напомним, народный депутат Украины Игорь Мосийчук ранен во время взрыва возле здания телеканала Еспресо ТВ.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику