Цензор.НЕТ

26.10.17 07:31

"Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители - киевские", - Мосийчук пришел в себя после операции и сделал заявление

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук пришел в себя после операции, которая была проведена в связи с ранениями, полученными в результате взрыва, произошедшего вечером 25 октября, и сделал первое заявление

взрыв мосийчук

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Игоря Мосийчука на своей странице в Facebook.

"Операция прошла успешно. Врачи оценивают состояние Игоря Мосийчука как средней тяжести. Сейчас его перевели в реанимацию, он уже пришел в себя и передает слова благодарности за поддержку", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в пресс-службе отметили, что он передал для публикации свое заявление относительно покушения на него. Текст приводим ниже:

"Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители - киевские. Не исключено, что агентура в патриотической среде. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине. Живым я остался только благодаря моему погибшему охраннику Руслану. Он бывший сотрудник "Беркута" и в 2013 году стоял по другую сторону баррикад. А вчера он погиб, спасая меня - националиста.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Погибший охранник Мосийчука был сотрудником полиции полка особого назначения. ФОТО

Жизнь не черно-белая. Чтобы победить, мы должны это осознать. Украинская нация должна стать единой, перевернув страницу внутренних распрей. Выражаю искренние соболезнования его семье. Я никогда их не забуду. Теперь у меня трое детей. Третий ребенок - четырехлетняя доченька Руслана.

Что касается моего состояния: поражена правая сторона - с той стороны, где был взрыв. Операция прошла успешно. По периметру больницы выставлена охрана. Спасибо всем, кто беспокоился", - заявил народный депутат.

Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители - киевские, - Мосийчук пришел в себя после операции и сделал заявление 01

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику