Цензор.НЕТ

26.10.17 08:21

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали похоронный фургон "Ритуал" и две скорые, выезжающие на территорию России

Наблюдатели миссии ОБСЕ в очередной раз зафиксировали похоронный фургон с российскими номерными знаками и надписью "Ритуал", который въехал в Россию с территории Донбасса.

200 груз

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом говорится в еженедельном отчете миссии за период с 18 по 24 октября, опубликованном на сайте миссии.

"21 октября в 20:04 фургон с российскими номерными знаками, на котором была надпись "Ритуал", прибыл в пограничный пункт пропуска "Донецк" с украинской стороны и пересек границу в направлении Российской Федерации. Наблюдатели смогли увидеть только водителя", - говорится в отчете миссии.

Днем ранее, 20 октября, в 10:03 две машины скорой помощи с номерными знаками "ЛНР" прибыли на пограничный пункт пропуска "Донецк" с украинской стороны и пересекли границу в направлении Российской Федерации в 10:50. Эти самые скорые вернулись в Украину в 17:50.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обнародованы данные беременной террористки Ткачевой, убитой наемником Свиридовым, позывной Мачете. ФОТО

Что перевозили "скорые", остается только догадываться.

Кроме того, наблюдатели смогли заметить, как с территории РФ в Украину на транспортных средствах заехали лица в военной форме.

Ранее сообщалось о том, что большинство стран ООН поддерживают идею введения миротворцев на Донбасс.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику