Цензор.НЕТ

26.10.17 18:39

Мосийчука перевезли в другую больницу из соображений безопасности

Пострадавшего в результате взрыва в Киеве накануне народного депутата Украины Игоря Мосийчука (фракция Радикальной партии) перевезли из частной клиники "Борис" в другое лечебное учреждение из соображений безопасности.

операция мосийчук

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

Смотрите также: Заказчиком покушения на Мосийчука мог быть Левочкин, - Ляшко. ВИДЕО

Сегодня после 17:00 карета "скорой помощи" отвезла И.Мосийчука к врачу, у которого он уже лечился раньше. В то же время место расположения больницы, как и фамилия специалиста, который теперь будет заниматься лечением политика, не называется.

Машину "скорой" сопровождали два автомобиля охраны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У следствия есть кадры того, как террорист приехал и устанавливал мотоцикл рядом с выходом из телеканала "Эспрессо", - Геращенко

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику