Цензор.НЕТ

26.10.17 23:03

В больницу к пострадавшему Мосийчуку приехал спикер ВР Парубий

К народному депутату Игорю Мосийчуку, который пострадал в результате взрыва возле редакции телеканала "Эспрессо" 25 октября, приехал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

операция мосийчук

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент телеканала "Прямий" из Национального Института хирургии и трансплантологии имени А. А. Шалимова, где находится пострадавший депутат.

"Он сказал, что приехал сюда, потому что не мог не приехать, потому что он спикер парламента. А депутат парламента попал в больницу после такого ужасного инцидента, и поэтому фактически это его обязанность", - рассказал кореспондент.

По его словам, в больнице постоянно находится жена Мосийчука, кроме того, пострадавший депутат находится в стабильном состоянии, поэтому принимает в палате многих посетителей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У следствия есть кадры того, как террорист приехал и устанавливал мотоцикл рядом с выходом из телеканала "Эспрессо", - Геращенко

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику