Цензор.НЕТ

26.12.04 19:05

Сегодня в Мариуполе за Януковича агитировали по громкоговорителю

Международными наблюдателями из Польши в городе Мариуполе около участка N4 и/о N55 был замечен автомобиль, из громкоговорителей которого звучали призывы голосовать за Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской народной партии.

По сообщению официального наблюдателя из Польши, на участке N84 и/о N56 представитель Партии регионов нашла агитматериалы за В.Ющенко в кабине для голосования, о чем поинформировала председателя участковой избирательной комиссии. Наблюдатель отмечает, что "до ее появления кабины для голосования осматривались и никаких агитматериалов выявлено не было".

Кроме того, по информации руководителя отдела координации региональных партийных организаций Секретариата УНП Геннадия Стасюка, на избирательном участке N3 и/о N56 зафиксирован факт вынесения контрольных талонов. "Выявлен председатель УВК в отдельном кабинете с 271 контрольным талоном, что составляет более 10% от общего количества избирателей на этом участке. Выявленные нарушения зафиксированы на пленку и составлен соответствующий акт", – сообщил Г.Стасюк.

Со ссылкой на анонимный источник он также сообщил, что на участках N23, 24, 25 и/о N55 25 декабря после 20:00 членами УВК собственноручно писались заявления от имени лиц, которые не могут самостоятельно передвигаться, без соответствующих подтверждающих документов. Таких заявлений, по его данным, на этих участках написано более 100, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику