Цензор.НЕТ

26.12.04 19:05

Сегодня в Мариуполе за Януковича агитировали по громкоговорителю

Международными наблюдателями из Польши в городе Мариуполе около участка N4 и/о N55 был замечен автомобиль, из громкоговорителей которого звучали призывы голосовать за Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской народной партии.

По сообщению официального наблюдателя из Польши, на участке N84 и/о N56 представитель Партии регионов нашла агитматериалы за В.Ющенко в кабине для голосования, о чем поинформировала председателя участковой избирательной комиссии. Наблюдатель отмечает, что "до ее появления кабины для голосования осматривались и никаких агитматериалов выявлено не было".

Кроме того, по информации руководителя отдела координации региональных партийных организаций Секретариата УНП Геннадия Стасюка, на избирательном участке N3 и/о N56 зафиксирован факт вынесения контрольных талонов. "Выявлен председатель УВК в отдельном кабинете с 271 контрольным талоном, что составляет более 10% от общего количества избирателей на этом участке. Выявленные нарушения зафиксированы на пленку и составлен соответствующий акт", – сообщил Г.Стасюк.

Со ссылкой на анонимный источник он также сообщил, что на участках N23, 24, 25 и/о N55 25 декабря после 20:00 членами УВК собственноручно писались заявления от имени лиц, которые не могут самостоятельно передвигаться, без соответствующих подтверждающих документов. Таких заявлений, по его данным, на этих участках написано более 100, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
← Назад в рубрику