Цензор.НЕТ

27.10.17 07:15

Один украинский воин получил боевую травму вблизи Песков. За сутки зафиксировано 20 вражеских обстрелов, - штаб

В конце минувшего дня обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. С донецкого направления огневая активность врага сместилась на приморское, где противник все чаще стал применять минометы.

военные военнослужащие ато воины воин муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, вечером боевики 4 раза били по защитникам Гнутово из 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Также оккупанты применяли минометы калибром 82 миллиметра вблизи Водяного и Павлополя.

На донецком направлении самой "горячей точкой" остается Авдеевская промзона. Здесь в конце суток российско-оккупационные группировки дважды обстреливали опорные пункты сил АТО из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А вследствие гранатометного огня, недалеко Песков получил боевую травму один украинский воин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наемники РФ дважды обстреляли из 120 мм минометов окрестности Водяного, - СЦКК

На луганском направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали позиции украинских сил на подступах к Станице Луганской.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили перемирие. Силы АТО 16 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один украинский военнослужащий получил боевую травму".

Один украинский воин получил боевую травму вблизи Песков. За сутки зафиксировано 20 вражеских обстрелов, - штаб 01

Напомним, 25 октября российские наемники 15 раз открывал огонь по позициям ВСУ.




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику