Цензор.НЕТ

27.10.17 16:47

Мы договорились с Эрдоганом об освобождении Чийгоза и Умерова во время его визита в Киев, он попросил тогда никому об этом не говорить, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана за помощь в освобождении заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза и отметил, что этому способствовали хорошо скоординированные действия сторон.

порошенко эрдоган

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Умеров: "После нашего освобождения будет восстановлена территориальная целостность Украины"

"Безусловно, я бы хотел выразить слова искренней благодарности президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Потому что во время его визита мы договорились о том, что хорошо скоординированные действия приведут к освобождению Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза", - сказал Порошенко во время встречи с освобожденными И.Умеровым и А.Чийгозом в пятницу в Киеве.

Глава украинского государства отметил, что Р.Т.Эрдоган попросил его тогда никому об этом не говорить.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция не признает оккупацию Крыма и поддерживает урегулирование на Донбассе на основе минских соглашений, - Эрдоган

"Мы с господином Мустафой (лидер крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев - Ред.) интригу сохранили, но верили и знали", - добавил П.Порошенко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику