Цензор.НЕТ

28.10.17 09:13

Крымчанину вручили подписку о невыезде из-за плевка в полицейского

Адвокат Эмиль Курбединов сообщил, что жителя Симферополя Шевкета Раззакова вызвали на допрос в управление российского Следкома, где уведомили о подозрении из-за якобы "публичного оскорбления представителя власти".

адвокат курбединов

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Крым.Реалии.

"Действительно, Шевкет Раззаков связался с нашим офисом и сообщил, что его обманным путем вынудили прийти в Следственный комитет, сообщив, что он вызывается в качестве свидетеля. Когда же он явился, то узнал, что является подозреваемым", - уточнил Курбединов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Крыму живут русские люди, их там много, мы не можем отнестись к ним как к субъектам геополитики, - Собчак заявила о необходимости нового "референдума"

По его информации, следователь сообщал о намерении допросить Раззакова в статусе подозреваемого с использованием видеокамеры.

"Также, следователь сообщил о том, что им будет вызван адвокат на этот допрос. Раззаков отказался от назначенного адвоката и отказался от дачи показаний. Тогда у него взяли подписку о невыезде и отпустили!", - сообщил Курбединов.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику