Цензор.НЕТ

29.10.17 12:03

"Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства", - Саакашвили

Лидер партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет о том, что Генеральная прокуратура Украины начала процесс подготовки документов с целью его ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода президентства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал на странице в Facebook.

"В эти дни генпрокурор Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства.

Действительно, кому как не Луценко этим заниматься, он же реально был лучшим знатоком моих дел во время президентства. Спасибо, Юрий Витальевич, за вашу высокую оценку моего скромного труда. Если вам понадобятся дополнительные детали для исполнения заказа Путина/Иванишвили/Порошенко/олигархата, не стесняйтесь, обращайтесь, помогу по старой дружбе", - написал Саакашвили, разместив скриншот поста Луценко от 28 октября 2013 года.

Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства, - Саакашвили 01


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Шкиряк: Почему-то Саакашвили не пытается захватить органы власти в Тбилиси. ВИДЕО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику