Цензор.НЕТ

29.10.17 13:31

Выборы в ОТГ: На Черниговщине распространили "списки подкупленных избирателей" с личными данными

В городе Семеновка Черниговской области от имени Гражданской сети "ОПОРА" неизвестные распространили листовки со списками якобы подкупленных избирателей - с фамилиями, адресами, телефонами.

выборы

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, заявление "ОПОРЫ" относительно неправомерного использования элементов ее логотипа и непричастности организации к данной информационной продукции передала координатор общественного наблюдения за выборами в Черниговской области ОПОРЫ Наталья Высиканец.

"ВОО "Гражданская сеть ОПОРА" заявляет, что не имеет никакого отношения к заказу, изготовлению и распространению вышеупомянутых печатных информационных материалов, распространенных в г. Семеновка", - говорится в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция работает в усиленном режиме в связи с проведением местных выборов - два участка открылись с опозданием

В нем рассказывается, что печатная продукция с заголовком "Эти люди продали свой голос на выборах за 400 грн" была распространена в Семеновке в субботу, 28 октября. В тексте листовки указывались персональные данные людей, а именно их фамилия, имя, отчество, адрес проживания и даже личный телефон.
А в нижнем левом углу - элемент логотипа ВОО "ОПОРА".

В связи с неправомерным использованием логотипа общественного объединения Высиканец подала заявление в Семеновский отдел полиции и предоставила правоохранителям соответствующие объяснения.

Также читайте: Выборы в Украине: голосование проходит в 201 теробщине
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику