Цензор.НЕТ

29.10.17 15:15

Более сотни жителей Белогорского района отправились служить в спецвойска оккупантов

В осенний призыв 110 призывников из Белогорского района аннексированного Крыма направлены для прохождения службы в российские спецвойска ВДВ, МВД и Росгвардию.

крым карта

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом рассказал подконтрольный Кремлю районный военком Юрий Камышенко одной из местных газет.

Как сообщается в СМИ, военкомат совместно с центром занятости также проводит набор на контрактную службу в российскую армию.

"Официальные власти сообщают о призыве 2000 крымских призывников в этот осенний призыв в российскую армию. Возможно, что эта цифра гораздо больше, если только с Белогорского района, не самого многонаселенного из 25-ти пяти регионов Крыма, призвано 110 человек", - сказал координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров.

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ) призвали мировое сообщество усилить давление на Россию из-за проведения ею призыва на военную службу в Крыму и Севастополе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": РФ завозит в оккупированный Крым десятки тысяч россиян, - Полозов
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику