Цензор.НЕТ

29.10.17 15:37

Саакашвили обжаловал указ Порошенко о прекращении гражданства

По словам экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА, украинское гражданство нужно ему не для того, чтобы получить какую-либо должность.

саакашвили

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской облгосадминистрации, лидер политической партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили обжаловал указ президента Петра Порошенко о прекращении гражданства Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112. Об этом он сказал на митинге 29 октября, передают " Українські новини ".

"Я обжаловал указ президента в суде по лишению гражданства. Если кто-то из вас хочет пойти со мной в суд - пойдем вместе, чтобы напомнить, что я не один", - сказал Саакашвили.

По его словам, украинское гражданство нужно ему не для того, чтобы получить какую-либо должность.

Читайте также: Неизвестные в балаклавах пытались захватить территорию военного объекта в Одессе, - пресс-служба Воздушных сил ВСУ

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что получил от Администрации президента документы о лишении гражданства.

Как сообщалось, в июле текущего года президент Украины Петр Порошенко лишил Михеила Саакашвили украинского гражданства из-за ложных данных, которые тот указал при получении гражданства, в частности не сообщил, что на территории Грузии он заочно арестован.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику