Цензор.НЕТ

27.12.04 01:50

Шуфрич считает, что во Львове избирателей запугали

Представитель кандидата в президенты Виктора ЯНУКОВИЧА в ЦИК, народный депутат Украины Нестор ШУФРИЧ заявляет о запугивании и избиении представителей В.ЯНУКОВИЧА во Львовской области.

Об этом он заявил в штабе В.ЯНУКОВИЧА журналистам.

По его словам, представители кандидата на пост Президента Виктора ЮЩЕНКО угрожают избиением представителей В.ЯНУКОВИЧА.

В частности, он сообщил, что наблюдатели В.ЯНУКОВИЧА зафиксировали такой факт угроз и избиения представителей В.ЯНУКОВИЧА в избирательном округе №161 Львовской области.

По его словам, группа представителей В.ЯНУКОВИЧА, перемещаясь на автомобилях, приехала в одно из сел Львовской области, где их обступила группа людей – сторонников В.ЮЩЕНКО, которые стали угрожать и физически расправляться с ними.

Также Н.ШУФРИЧ сообщил, что штаб В.ЯНУКОВИЧА зафиксировал ряд нарушений в Николаевской области, где по одному из округов не хватало 2000 бюллетеней. Вместе с тем штаб зафиксировал такие нарушения, как ошибки в списках в Донецкой области. По его словам, около 1500 человек в Донецкой области обратились сегодня в суд по поводу не внесения их фамилий в списки избирателей. Кроме того, штаб В.ЯНУКОВИЧА, по словам Н.ШУФРИЧА, зафиксировал факты подкупа избирателей, а также на западной Украине факты, когда люди приходили на участки голосовать с несколькими паспортами.
← Назад в рубрику