Цензор.НЕТ

29.10.17 16:17

Безопасность на местных выборах обеспечивают более 4 тысяч правоохранителей, - Нацполиция

За время голосования на местных выборах полиция открыла два уголовных производства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Нацполиции.

По состоянию на 15:00 местные выборы проходят на всех 1920 избирательных участках в штатном режиме. В связи с обнаружением ошибок в избирательных бюллетенях временно приостанавливали свою работу две избирательные комиссии - в селе Софиевка Белозерского района Херсонской области и в селе Обычев Прилуцкого района Черниговской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "На 7,4% участков имели место факты выдачи избирательных бюллетеней без паспортов", - Айвазовская

Как отмечается, с момента открытия участков в полицию поступило 46 сообщений о событиях, связанных с избирательным процессом.

По результатам проверки этих сообщений следственными подразделениями открыто 2 уголовных производства. В частности, в г.. Верхнеднепровск Днепропетровской области открыто уголовное производство по факту незаконного использования избирательных бюллетеней, а в Белозерском районе Херсонской области - по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналиста.

Всего для обеспечения правопорядка в местах расположения избирательных участков привлечены более 4000 полицейских.

Безопасность на местных выборах обеспечивают более 4 тысяч правоохранителей, - Нацполиция 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы в ОТГ: На Черниговщине распространили "списки подкупленных избирателей" с личными данными
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику