Цензор.НЕТ

30.10.17 07:38

У нас нет ни одной бумажки на руках. Все документы касательно освобождения отца абсолютно засекречены, - дочь Умерова

У семьи заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова нет никаких документов касательно его освобождения.

умеров

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом рассказала его дочь Айше Умерова в эфире 5 канала.

"У нас нет ни одной бумажки на руках - закрытое дело, есть указ, нет указа. Все документы абсолютно засекречены, поэтому работа адвокатов в ближайшие дни выяснить, достать все эти документы и потом уже, конечно, мы сможем что-то планировать", - рассказала Айше.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Умеров: "После нашего освобождения будет восстановлена территориальная целостность Украины"

По ее словам, освобожденный Ильми Умеров хочет все-таки попытаться въехать в Крым.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Спецпредставитель США Волкер провел встречу с Умеровым, Чийгозом, Джемилевым и Чубаровым. ФОТО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, 25 октября представителей Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, незаконно осужденных оккупантами в оккупированном Крыму, выдали Турции.

Напомним также, подконтрольный Кремлю Симферопольский районный суд 27 сентября приговорил Умерова к двум годам колонии-поселения. Также ему запрещено два года заниматься публичной деятельностью и выступать в СМИ. При этом прокурор просил для Умерова условное лишение свободы на 3 года и 6 месяцев с испытательным сроком на три года и запретом на три года заниматься публичной и преподавательской деятельностью. Умерова обвиняли якобы в публичных призывах к сепаратизму. Он называл возбужденное против него уголовное дело политически мотивированным.





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику