Цензор.НЕТ

30.10.17 21:49

Убийство Амины Окуевой - полиция ввела план перехвата "Сирена"

После резонансного убийства лейтенанта ВСУ, Народного героя Украины Амины Окуевой Нацполиция ввела план "Сирена" в Киевской области.

окуева

Об заявил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, передает Цензор.НЕТ., со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Информация о гибели Окуевой подтверждается. На место выехал (руководитель Нацполиции Украины Сергей) Князев", - сказал агентству спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало.

Он также сообщил о введении в Киевской области оперативного план-перехвата "Сирена".

Как известно, "Сирену" вводят, когда происходит розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную общественную опасность.

Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль в котором находилась Амина Окуева и Адам Осмаев был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику