Цензор.НЕТ

31.10.17 01:42

"Я не смог среагировать", - второй участник кровавого ДТП в Харькове

Второй участник аварии на улице Сумской в Харькове - водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов заявил, что не считает себя виновным в кошмарном ДТП, в котором погибли шесть человек.

дтп харьков

Об этом он заявил во время прямого включения по Skype из больницы в эфире ток-шоу "Говорит Украина", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на NewsRoom.

"Я практически пересек Сумскую и все внимание у меня было на пешеходном переходе. В этот момент... Это было практически мгновение, я не знаю, откуда она появилась. Перед тем, как выехать на перекресток, я посмотрел - справа не было никаких помех. И во время движения по перекрестку никого не было справа. Я не мог ожидать, что кто-то мог въехать на такой скорости. Я не смог среагировать", - сказал Дронов.

Мужчина рассказал, что в аварии он получил травмы головы и шеи, а также ушибы. По словам Дронова, в тот вечер он ехал на встречу со знакомым.

Водитель заявил, что в момент столкновения его скорость составляла около 25 км/ч, а перекресток он пересекал на зеленый свет. При этом мужчина заявил, что не помнит, на какой сигнал светофора он трогался.

Мужчина также выразил свои соболезнования родным погибших и пострадавших, а также заявил, что не считает себя виновным в этом ДТП.

Смотрите также: Виновница смертельного ДТП Зайцева в камере не плачет, ее навещают мать и адвокат. ВИДЕО

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 5 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).
20-летняя Диана Берченко позднее умерла в больнице.

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику