Цензор.НЕТ

31.10.17 07:08

Сутки в АТО: в районе Старогнатовки ранен украинский воин, враг 10 раз нарушил перемирие, - штаб

В районе проведения АТО минувшие сутки завершилась без существенных изменений в обстановке. Вечером российско-оккупационные группировки несколько уменьшили интенсивность обстрелов позиций сил АТО, однако полного соблюдения режима тишины вдоль линии разграничения не было.

военные военнослужащие ато воины воин муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Так, по данным штаба, на донецком направлении в конце суток боевики из противотанковых гранатометов били по опорным пунктам украинской армии на подступах к Авдеевке и Пескам.

На мариупольском направлении, около 21 часа враг применял крупнокалиберный пулемет неподалеку от Старогнатовки. Украинские военнослужащие ответным огнем прекратили провокацию. В результате этого противостояния получил ранения один украинский защитник.

Отмечается, что в настоящее время пострадавший военнослужащий находится в медицинском учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наемники РФ обстреляли жилые дома в Широкино из 120 мм минометов, - СЦКК. ФОТОрепортаж

На луганском направлении, в очередной раз нарушая договоренности об отводе вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров, пророссийские наемники выпустили 6 мин калибром 120 мм по защитникам Трехизбенки.

"Всего за минувшие сутки оккупанты 10 раз нарушили перемирие. Силы АТО 7 раз применяли пехотное вооружение на поражение противника. В результате боевых действий один украинский военнослужащий получил ранения", - сказано в сообщении.

Сутки в АТО: в районе Старогнатовки ранен украинский воин, враг 10 раз нарушил перемирие, - штаб 01
Напомним, 29 октября российские наемники 15 раз открывал огонь по позициям ВСУ.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику