Цензор.НЕТ

31.10.17 14:26

Проводятся обыски по месту жительства вероятных фигурантов производства по факту возможной растраты средств при закупке рюкзаков МВД, - НАБУ

Обыски проводятся по месту жительства вероятных фигурантов производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков Министерством внутренних дел Украины.

набу

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП сейчас осуществляют следственные действия (обыски) в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков Министерством внутренних дел Украины. Обыски проводятся по месту жительства вероятных фигурантов производства", - сообщили в Бюро.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ проводит обыски у сына главы МВД Александра Авакова, - LIGA.net


Проводятся обыски по месту жительства вероятных фигурантов производства по факту возможной растраты средств при закупке рюкзаков МВД, - НАБУ 01

Ранее стало известно, что НАБУ проводит обыски у сына главы МВД Александра Авакова.

Напомним, в феврале было опубликовано видео, снятое скрытой камерой, на котором человек, похожий на сына главы МВД Арсена Авакова Александра обсуждает с человеком, похожим на экс-заместителя министра Сергея Чеботаря поставку партии рюкзаков для подразделений ведомства по завышенной цене.

Диалог на видео датирован декабрем 2014 года, а уже в феврале 2015 года МВД действительно закупило рюкзаки на 16,5 млн грн.

Министр внутренних дел Арсен Аваков отвергал любые обвинения в причастности его семьи к закупке рюкзаков.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику