Цензор.НЕТ

28.12.04 17:10

Ющенко распределил сферы работы Тимошенко, Порошенко, Пинзеника и Кинаха

Сегодня лидер избирательных гонок Виктор Ющенко провел совещание с руководством коалиции "Сила народа" и политическими партнерами по избирательной кампании.

В совещании приняли участие Юлия Тимошенко, Анатолий Кинах, Иосиф Винский, Юрий Костенко, Петр Порошенко, Борис Тарасюк, Виктор Пинзеник и прочие, сообщает пресс-служба Ющенко.

Ющенко во время совещания заявил, что высокий уровень доверия украинского народа к новой команде требует четких и прозрачных правил работы, а также высокой ответственности.

Он подчеркнул, что перед его командой стоит "сверхвысокая планка" и что его соратники сознают уровень тех опасностей, которые существуют в социально-экономическом секторе.

Ющенко также затронул внешний вектор политики, отметив, что первоочередной задачей в этом направлении считает активизацию добрососедских отношений с Россией и евроинтеграцию.

На совещании была сформирована рабочая группа, цель которой - в ближайший срок проанализировать ситуацию, которая сложилась в бюджетно-финансовом и социально-экономическом секторах, и как можно скорее выработать окончательный алгоритм оздоровления этих сфер.

Один из главных вопросов, который также обсуждался участниками совещания, касался программы первых ста дней президентства Ющенко.

Участники совещания также заявили, что владеют информацией о том, что в последние дни пребывания при власти режим Кучмы-Януковича-Медведчука прибегает к незаконной непрозрачной приватизации объектов, нецелевого использования бюджетных средств и проведения бюджетных зачетов.

Команда Ющенко предостерегает от таких действий и заявляет, что сделает все возможное, чтобы не дать режима в последние его дни совершать незаконные действия, сообщает пресс-служба.
← Назад в рубрику