Цензор.НЕТ

29.12.04 09:29

Заседание Кабмина сегодня не состоится. Министры не приехали.

Заседание Кабинета Министров Украины не состоится, сообщил Анатолий Толстоухов. По его словам, ни один министр не пришел на заседание.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в настоящее время под зданием Кабмина собрались сторонники Виктора Ющенко и представители гражданской кампании "Пора". Они скандируют: "Ющенко!" и "Пора!". Напротив здания в парке, в котором размещен палаточный городок, около десятка барабанщиков выбивают барабанную дробь.

Кабмин оцеплен со всех сторон, митингующие пропускают сотрудников Кабмина. Журналистам на пропускном пункте в правительстве охрана сначала сообщила, что списки есть, но команда пропускать представителей СМИ еще не поступала. Позже сообщили, что в Кабмин "не пришли министры, и заседание проводить не для кого".

Позже Толстоухов заявил, что заседание не состоится по причине оцепления здания правительства. При этом он сообщил, министры могут пройти в здание. А.Толстоухов также рассказал, что приезжал Азаров в Кабмин – посмотрел на ситуацию и уехал.

"В этом здании заседания не будет", - сказал Толстоухов. На просьбу журналистов прокомментировать ситуацию он заявил: "Я встречусь с кем надо – потом выйду и скажу".

Напомним, вчера в пресс-службе Кабмина сообщили, что сегодня в 10:00 состоится заседание.
← Назад в рубрику