Цензор.НЕТ

05.11.17 16:39

Патрульные Львова седьмой раз за два месяца задержали пьяного водителя-иностранца

Львовские патрульные за ночь с субботы на воскресенье задержали иностранца, который с сентября совершил за рулем 12 нарушений.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net, по данным патрульной полиции Львова, большинство из составленных на него протоколов касаются вождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

"Вчера вечером на ул. Вашингтона патрульные заметили автомобиль Mercedes-Benz, водитель которого нарушил ПДД. Когда инспекторы остановили транспортное средство, то увидели иностранца с признаками наркотического опьянения. Водитель предъявил временный талон на право управления транспортным средством. Инспекторы удивились, ведь в талоне не было свободного места", - говорится в сообщении правоохранителей.

Патрульные Львова седьмой раз за два месяца задержали пьяного водителя-иностранца 01

Оказалось, что это тот самый иностранец, который недавно разбил два своих автомобиля и на которого неоднократно составляли протоколы за управление авто в нетрезвом состоянии. Поскольку в этот раз водитель отказался от освидетельствования на состояние наркотического опьянения, на него снова составили протокол за нетрезвое вождение и постановление за нарушение ПДД.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Князев: "Из 88 тыс. админпротоколов за пьяное вождение суды рассмотрели только половину". ВИДЕО

Отметим, что впервые на 34-летнего иностранца задержали 7 сентября - тогда на него составили протокол за нетрезвое вождение и вынесли постановление за отсутствие номерных знаков. В тот же день мужчине выдали временный талон на право управления, на котором теперь нет места для указания новых нарушений.

После этого мужчину останавливали нетрезвым 16 сентября, 21 сентября он разбил свой автомобиль и стал виновником ДТП, а 26 сентября, 3, 4 октября и 8 октября его задерживали нетрезвым, однако за рулем другого автомобиля.

Водительские права у мужчины изъяли, однако он имеет право пользоваться временным талоном, пока его дело не рассмотрит суд.

Как отмечается, вего в ночь с 4 на 5 ноября патрульные Львова составили 18 протоколов за управление автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель сбил четырех пешеходов на Одесчине, 15-летняя девушка погибла
← Назад в рубрику