Цензор.НЕТ

08.11.17 16:34

В ближайшее время СБУ опубликует практический механизм допуска артистов государства-агрессора к гастролям в Украине, - Гитлянская

В Службе безопасности Украины прокомментировали подписание Президентом Украины закона "О гастрольных меропритиях", в котором говорится об особенностях гастролей в Украине артистов государства-агрессора.

сбу гитлянская

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Она отметила:"СБ Украины считает подписание Президентом Украины Закона "О внесении изменений в Закон Украины" О гастрольных мероприятиях в Украине "относительно особенностей организации и проведения гастрольных мероприятий с участием граждан государства-агрессора" важным шагом в противодействии российской гибридной войне в информационной сфере и обеспечении национальной безопасности Украины.

В ближайшее время СБУ опубликует на сайте практический механизм его реализации в части находящегося в компетенции Службы".

Также читайте: Порошенко подписал закон, регулирующий вопрос проведения в Украине гастролей российских артистов

Напомним, парламент принял 5 октября проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О гастрольных мероприятиях в Украине" (относительно особенностей организации и проведения гастрольных мероприятий в Украине при участии граждан страны-агрессора) (№6682). За проголосовали 232 депутата.
← Назад в рубрику