Цензор.НЕТ

10.11.17 13:00

Правоохранители проводят обыски в компании Новинского Smart Energy, - Сарган

Следователи Государственной фискальной службы и Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в офисах и квартирах менеджеров группы газодобывающей компании Smart Energy, входящей в "Смарт-Холдинг" нардепа ("Оппоблок") Вадима Новинского, по всей Украине.

луценко новинский

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, комментируя информацию об обысках в компаниях "Смарт-Холдинга".

"Да, обыски проводятся сотрудниками ГПУ совместно с ГФС. Проводятся следственные действия", - сообщила Сарган, уточнив также, что следственные действия ведутся и в регионах Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дело Новинского: ГПУ сообщила о подозрении чиновникам ФГИУ и руководителям двух судостроительных заводов

Напомним, Верховная Рада 8 декабря 2016 года дала согласие на привлечение Новинского к уголовной ответственности. ГПУ подозревает Новинского в причастности к организации незаконного лишения свободы в течение 179 дней помощника митрополита УПЦ МП Владимира архиепископа Александра Драбинко.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику