Цензор.НЕТ

10.11.17 13:46

Из больницы выписали женщину, пострадавшую в смертельном ДТП в Харькове: трое человек остаются в стационаре, - ОГА

Оксану Нестеренко, пострадавшую в Харькове в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель 6 и госпитализацию 5 пешеходов, выписали из Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова.

зайцева

Об этом сообщил журналистам представитель пресс-службы Харьковской облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Она продолжит лечение амбулаторно дома",- сказала представитель пресс-службы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Суд отправил под арест участника смертельного ДТП в Харькове Дронова. ФОТО

В больнице продолжают оставаться еще трое пострадавших.

"Динамика положительная, радикальных изменений нет. Беременная (30-летняя Жанна Власенко. - Ред.) спит", - сказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На месте смертельного ДТП в Харькове провели следственный эксперимент с участием подозреваемой Зайцевой. ВИДЕО

Еще одного пострадавшего в ДТП, Юрия Неудачина, выписали из больницы 30 октября.

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 6 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

21 октября начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех заявил, что по окончании ряда экспертиз статус водителя Volkswagen может измениться.

6 ноября Геннадию Дронову вручили подозрение. 8 ноября суд отправил его под арест на 42 суток без залога.

← Назад в рубрику