Цензор.НЕТ

14.11.17 09:27

США и РФ продолжат совместную работу по Донбассу, несмотря на различные концепции по достижению мира, - заявление Волкера и Суркова

США и Россия продолжат совместную работу по прекращению войны в Донбассе, несмотря на различные концепции достижения этой цели, говорится в заявлении спецпредставителя США Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова.

волкер

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой сайт посольства США в России.

13 ноября в Белграде прошла их третья встреча, в ходе которой состоялось всестороннее обсуждение текущего состояния дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению войны на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волкер передаст Суркову письма от семей заложников, - Ирина Геращенко

"В ходе их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению войны в Донбассе. Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. Как известно, всегда существовала необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности в соответствии с Минскими соглашениями. Обе стороны пришли к согласию о необходимости проанализировать мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумать дальнейшие пути решения этой проблемы", - говорится в заявлении, обнародованном посольством США в РФ.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жители Донбасса заслуживают настоящего прекращения огня, - Волкер перед встречей с Сурковым
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику