Цензор.НЕТ

14.11.17 10:07

Тука о законопроекте по Донбассу: Подано поправок на 800 страниц

Законопроект по Донбассу состоит всего из 14 страниц, однако к нему подали поправки на 800 страниц.

тука

Как информирует Цензор.НЕТ, такое заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире 5 канала.

"Мне очень трудно представить, каким образом в документ, который состоит из 14 страниц, можно внести поправки на 800 страниц. Поэтому я даже не могу представить, какой в конце концов документ будет вынесен в зал Верховной Рады на голосование", - сказал он.

Также отвечая на вопрос о том, какое название будет иметь антитеррористическая операция, Тука указал, что пока не знает.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС поможет Украине в восстановлении Донбасса после реинтеграции оккупированных территорий, - Тука

"Я не готов дать ответ на этот вопрос. Потому что в последнем совещании, в котором участвовали абсолютно все представители силовых ведомств, юристы из этих силовых ведомств, продолжалась длительная дискуссия, и финальной версии пока я не знаю ", - подчеркнул заместитель министра.

Как сообщалось ранее, народный депутат Иван Винник заявил, что термин "реинтеграция" был навязан Украине российской пропагандой.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику