Цензор.НЕТ

16.11.17 21:24

Суд в Харькове оставил под стражей Дронова - второго водителя-участника ДТП на Сумской

В Харькове суд оставил под стражей Геннадия Дронова, второго водителя - участника ДТП на улице Сумской, в результате которого погибли шесть человек.

дтп харьков

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Соответствующее решение сегодня, 16 ноября, принял Апелляционный суд Харьковской области. "Апелляция по Дронову оставила решение в силе. Жалобу адвоката оставили без удовлетворения", - сообщили в прокуратуре.

Адвокат Дронова Сергей Перепелица просил суд заменить для своего подзащитного содержание под стражей на домашний арест с ношением электронного средства контроля в ночное время суток.

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 6 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

21 октября начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех заявил, что по окончании ряда экспертиз статус водителя Volkswagen может измениться.

6 ноября Геннадию Дронову вручили подозрение. 8 ноября суд отправил его под арест на 42 суток без залога.
← Назад в рубрику