Цензор.НЕТ

17.11.17 13:11

Боец Нацгвардии получил ранение вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве в районе Новотроицкого, - спикер АТО

В районе н.п. Новотроицкое вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранен военнослужащий Национальной гвардии Украины.

мина

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время традиционного брифинга в "Украинском кризисном медиа-центре".

"В районе Новотроицкого вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил ранение военнослужащий Национальной гвардии Украины. Он был оперативно доставлен в медицинское учреждение, где ему предоставляется вся необходимая медицинская помощь", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Служебный автомобиль подорвался на мине под Гнутово. Погиб офицер, двое полицейских ранены, - Аброськин. ФОТО

Напомним, ранее пресс-центр штаба АТО сообщил, что 16 ноября вследствие обстрелов в зоне АТО погибших и пострадавших в рядах украинских военнослужащих нет.
← Назад в рубрику