Цензор.НЕТ

19.11.17 00:33

"Райкин решил цинично унизить всех нас, въехав в Украину", - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает правильным срыв в Одессе концерта российского артиста Константина Райкина, который поддержал оккупацию Крыма.

чубаров

Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Константин Райкин - абсолютно сознательно поддержал Путина, развязавшего войну против Украины. Это благодаря одобрению миллионов "райкиных" российские войска вторглись в Крым и оккупировали мою родину;

Константину Райкину абсолютно наплевать на жителей Крыма, на крымскотатарский народ, выступивший против оккупации, а теперь ставший целенаправленным объектом для репрессий и гонений.

По истечении некоторого времени Константин Райкин ничтоже сумняще, решил заработать деньги в Украине. Но не для того, чтобы помочь детям крымских политзаключенных или семьям, погибших от русских оккупантов украинских воинов и, тем самым, вымолить у крымских татар и украинцев прощения за свою гнусную позицию", - написал Чубаров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Они убивают наших людей, а вы ему аплодируете": одесские активисты сорвали концерт Райкина. ВИДЕО

Решение Райкина о проведении концерта в Украине Чубаров называет циничным.

"Он хотел унизить лично меня и моих товарищей, которым путиновский режим, восхваляемый им, запретил жить на своей земле, в Крыму, в своем доме и пытается преследовать по всему миру. Поэтому я говорю "молодцы" тем, кто вчера не позволил Константину Райкину открыто глумиться над всеми нами, над Украиной", - отметил глава Меджлиса.

По его мнению преступными являются не действия активистов, которые сорвали концерт московского гостя, а действия связаные с организацией гастролей Райкина и отсутсвием запрета на въезд Райкина в Украину.

Читайте: Срыв спектакля российского актера Райкина в Одессе квалифицирован как хулиганство, - Нацполиция

Как сообщал Цензор.НЕТ, в Одессе активисты сорвали концерт поддержавшего оккупацию Крыма Константина Райкина. Источник:



← Назад в рубрику