Цензор.НЕТ

21.11.17 11:15

На саммите Восточного партнерства Украина определит новые цели и рубежи евроинтеграции, - Порошенко

На саммите Восточного партнерства в Брюсселе 24 ноября будут определены новые промежуточные цели и рубежи на европейском пути Украины, конечная цель которого - полноправное членство в Евросоюзе.

порошенко

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время торжественной церемонии на Михайловской площади в Киеве по случаю переименования Высокомобильных десантных войск в Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины и установления Дня Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Послезавтра отправляюсь на саммит Восточного партнерства, чтобы определить новые промежуточные цели и рубежи на европейском пути. Но конечную же цель мы с вами, дорогие друзья, уже знаем - полноправное членство в самом престижном союзе мира, окончательное возвращение в европейский дом", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина до сих пор рассчитывается за десятилетия блуждания окольными путями "русского мира", - Порошенко

Президент подчеркнул, что Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, дорожная карта реформ приблизят украинцев к этой перспективе.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику