Цензор.НЕТ

21.11.17 12:10

"Наша цель - завершить, начатое Революцией Достоинства дело", - Ярош

Народный депутат (внефракционный), глава организации "ДІЯ" Дмитрий Ярош заявил, что украинцы должны очистить родные земли от врага и построить Украинское Самостоятельное Соборное Государство.

ярош

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу политика в Facebook.

Читайте также: Украина до сих пор рассчитывается за десятилетия блуждания окольными путями "русского мира", - Порошенко

"Сегодня имеем очень символическую дату для всех нас - начало новой борьбы за право называться свободным народом. Четыре года назад Революция Достоинства всколыхнула всю страну, подняла с колен тех, кто еще вчера молчал и покорно мирился. Это восстание стало эпохальным для Украины, оно определило курс нашего государства, изменило изнутри каждого украинца", - написал он.

Ярош гордится тем, что писал эту историю вместе с народом: "Тогда, на Майдане, мы все вместе противостояли преступному, пророссийскому, антигосударственному режиму и показали, чего стоим. Честь и слава тем Героям Небесной Сотни, которые положили свою жизнь за нас с вами".

Он также отметил что многие участники Революции Достоинства пребывают сегодня в рядах тех, кто защищает страну от российского нашествия и выразил им свою благодарность.

"В то же время, честь и слава тем отважным воинам, которые уже почти четыре года защищают государственные рубежи от извечного врага с восточной границы. Все мы помним, что первыми пошли на эту священную войну - добровольцы. Наше движение вперед продолжается. Украинская Добровольческая Армия в своих рядах имеет честь видеть сотни героев нового Майдана. Эти люди, закаленные огнем революции, и сегодня на передовой достойно противостоят орде кремлевского карлика", - написал нардеп.

При этом он заявил, что украинцы должны "завершить, начатое Революцией Достоинства дело - очистить родные земли от врага и построить Украинское Самостоятельное Соборное Государство".

Смотрите также: Революция Достоинства. Начало. ВИДЕО 2013 года

Наша цель - завершить, начатое Революцией Достоинства дело, - Ярош 01
← Назад в рубрику