Цензор.НЕТ

21.11.17 16:53

Пострадавшую в кровавом ДТП в Харькове Евтееву выписали из больницы: ей пока нельзя вставать, - Кернес

Оксану Евтееву, пострадавшую в ДТП 18 октября, где на месте погибли пять человек и шестеро пострадали, выписали из Харьковской городской клинической больницы скорой помощи им. Мещанинова.

дтп харьков

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал мэр Харькова Геннадий Кернес, передает Цензор.НЕТ.

"Оксана - одна из двух сестер, пострадавших в аварии на Сумской 18 октября. Изначально ее состояние оценивалось врачами как тяжелое. У девушки были многочисленные переломы и повреждения внутренних органов. Сегодня Оксана выписывается из больницы скорой и неотложной медицинской помощи. Девушке пока нельзя вставать, процесс восстановления еще не закончен. Но в постоянном наблюдении врачей Оксана больше не нуждается", - написал Кернес.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Расследование ДТП в центре Харькова, в котором погибло шесть человек, находится на завершающей стадии, - Нацполиция

Пострадавшую в кровавом ДТП в Харькове Евтееву выписали из больницы: ей пока нельзя вставать, - Кернес 01

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.


← Назад в рубрику