Цензор.НЕТ

21.11.17 18:28

Враг применил артиллерию под Луганским. Под Павлополем, Лозовым и Новолуганским использовал минометы, - штаб АТО

Ситуация в районе проведения АТО остается тревожной и нестабильной. Несмотря на уменьшение количества обстрелов российско-террористические войска продолжали грубо нарушать режим прекращения огня и вели обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины из вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения.

ато

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Сегодняшний день отметился осложнением обстановки на Луганском направлении. В полдень противник выпустил 3 снаряда калибра 152-мм по оборонным укреплениям у Луганского на Светлодарской дуге. Из 82-мм минометов противник вел огонь по защитникам Новолуганского и Лозового. На этом направлении противник также применял и пехотное вооружение. В частности, защитников Крымского российские наемники обстреливали из стрелкового оружия, а опорные пункты вблизи Новолуганского - из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении в течение дня зафиксировано единственный вражеский обстрел - из 120-мм миномета и гранатометов враг вел огонь на подступах к Павлополю на Приазовье.

В общем, от полуночи, российско-оккупационные войска 6 раз нарушили перемирие".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Враг 17 раз нарушил перемирие в зоне АТО, применяя 120 и 82-мм минометы, гранатометы и вооружение БМП, - штаб
← Назад в рубрику