Цензор.НЕТ

22.11.17 11:20

В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, - Мысягин

Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге ВСУ провели массивную военную операцию.

дуга

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом волонтер Юрий Мысягин сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте также: За неделю на Донбассе уничтожено 14 наемников РФ, - ИС

"Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения, а это неоднократно зафиксированные обстрелы минометами 82-го и 120-го калибра, ствольной артиллерии 122-го калибра, и ГРАДы - военные разных подразделил 54-й бригады и приданного им 24-го батальона "Айдар" были вынуждены спланировать и провести массивную военную операцию на Светлодарской дуге", - написал он.

Мысягин уточнил, что в результате внезапных военных действий подразделений ВСУ были освобождены несколько поселков, жители которых встречали украинскую пехоту как освободителей.

"Также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот. В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились", - добавил волонтер.

Ранее волонтер Мысягин призвал украинцев помочь в новом проекте для бойцов 54 бригады.

Читайте также: В результате вынужденных мер ВСУ враг лишился пулеметной точки под Новолуганским, - волонтер Мысягин

В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, - Мысягин 01
← Назад в рубрику