Цензор.НЕТ

22.11.17 20:04

Эскалация напряженности в ОРЛО приведет значительному ухудшению гуманитарной ситуации, - СЦКК

Дальнейшая эскалация напряженности на территории ОРЛО может привести к значительному ухудшению гуманитарной ситуации и увеличение потока гражданского населения на территорию подконтрольную правительству Украины

и центр по сцкк вопросов контролю координации линии огня прекращения разграничения совместный стабилизации сторон

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Украинской стороне СЦКК.

В сообщении отмечается: "Украинская сторона СЦКК заявляет об обеспокоенности событиями, которые в последнее время происходят на территории ОРЛО. Дальнейшая эскалация напряженности на территории ОРЛО может привести к значительному ухудшению гуманитарной ситуации, изоляции и увеличения потока гражданского населения из ОРЛО на территорию подконтрольную правительству Украины.

Смотрите также: Центр оккупированного Луганска заблокирован "зелеными человечками", которые отказываются выполнять приказы главаря "ЛНР" Плотницкого. ВИДЕО (обновлено)

Учитывая неготовность представителей ОРЛО к открытию КПВВ "Золотое" и критическое состояние мостового перехода на КПВВ "Станица Луганская" ожидается возможное увеличение нагрузки на КПВВ "Майорск" и другие КПВВ ОРДО.

Украинская сторона СЦКК призывает российскую сторону СЦКК и СММ ОБСЕ принять все возможные меры для обеспечения свободного и своевременного передвижения гражданского населения и избежания провокаций".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью на Луганщину зашли более 300 единиц военной техники РФ, - Тука



← Назад в рубрику