Цензор.НЕТ

23.11.17 10:48

В Луганске усилили охрану главаря террористов Плотницкого, подогнали БТРы к зданию ОГА, - СМИ

Боевики сняли оцепление в нескольких кварталах, расположенных в центре временно оккупированного Луганска, но усилили охрану здания бывшей Луганской облгосадминистрации, где находится главарь местных террористов Игорь Плотницкий.

луганск

Как передает Цензор.НЕТ, по информации источников LIGA.net, террористы сняли оцепление в районе кукольного и русского драмтеатров.

"Автоматчиков в балаклавах и с белыми лентами на руках стало больше в районе здания бывшей Луганской облгосадминистрации, где забаррикадировался Плотницкий, телекомпании Луганск 24 и здания "МВД ЛНР", - подчеркнул источник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На территорию "ЛНР" был готов зайти 3-й полк спецназа украинской разведки", - террорист Корнет

Он добавил, что туда пророссийские наемники подогнали в четверг утром дополнительное количество БТРов.

Другой собеседник сообщил изданию, что боевики проверяют документы у прохожих.

"Особенно это касается мужчин среднего возраста", - добавил местный житель Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

По его словам, по сравнению с ситуацией накануне людей стало немного больше.

"Вчера (22 ноября, - ред.) город практически вымер, сейчас видно, что некоторых детей в центре города родители все-таки ведут в школы", - отметил Сергей.

Больницы работают в обычном режиме. Медикам запретили выезжать Луганска до конца недели.

Как известно, неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска днем 21 ноября. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Источник:
← Назад в рубрику