Цензор.НЕТ

23.11.17 15:00

Оккупантам не спрятаться от правосудия. За все преступления наступит ответственность, - МИД о смерти Веджие Кашка после задержания в Крыму

В Министерстве иностранных дел Украины сообщают о проведении обысков у представителей крымскотатарской общины и задержаниях на оккупированном РФ полуострове Крым.

Об этом в своем аккаунте в Твиттере сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца, передает Цензор.НЕТ.

"Опять обыски, задержания в оккупированном Крыму. Месть РФ за резолюцию 3-го комитета Генеральной ассамблеи ООН по Крыму? Требуем прекратить уничтожение коренного народа Крыма", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты провели серию обысков и задержаний крымских татар в Крыму, - "Крым.Реалии"

"Наши искренние соболезнования... Нет слов. Но от правосудия оккупанту не скрыться. За все преступления ответственность наступит", - прокомментировала Беца смерть ветерана крымскотатарского национального движения Веджие Кашка.


Оккупантам не спрятаться от правосудия. За все преступления наступит ответственность, - МИД о смерти Веджие Кашка после задержания в Крыму 01Оккупантам не спрятаться от правосудия. За все преступления наступит ответственность, - МИД о смерти Веджие Кашка после задержания в Крыму 02

Напомним, сегодня в оккупированном Крыму провели серию обысков и задержаний крымских татар. Ветеран крымскотатарского движения 82-летняя Веджие Кашка умерла после задержания оккупантами в Крыму.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику