Цензор.НЕТ

23.11.17 16:59

Всю наличность из банков в оккупированном Луганске вывезли в РФ. Пенсионерам сообщают, что денег не будет до конца года, - Минобороны

В оккупированном Луганске отсутствуют наличные средства в банках и банкоматах.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По его словам, пенсионерам объясняют, что средства будут отсутствовать до конца года.

"На оккупированных землях ухудшаются условия проживания местного населения. В частности, в банках и банкоматах Луганска отсутствуют наличные средства. По предварительной информации, вся наличность была вывезена на территорию РФ. Пенсионерам, которые обращаются к работникам финансовых учреждений с целью объяснения ситуации сообщают, что средства будут отсутствовать до конца этого года. О причинах не сообщается", - заявил он.

Смотрите также: "Прошу вас взять под свое руководство "ЛНР", - комбат луганских боевиков Пиндюрин (Лютый) обратился к главарю террористов "ДНР" Захарченко. ВИДЕО

Ранее российские СМИ сообщали, что автомобильный кортеж, в котором находятся главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, председатель ГТРК "ЛНВ" Анастасия Шуркаева и ряд других лиц, выехал с территории оккупированного Луганска в Россию.

← Назад в рубрику