Цензор.НЕТ

24.11.17 21:02

Украина продолжает последовательно реформировать сектор безопасности и обороны согласно стандартам НАТО, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе подтвердил заинтересованность страны в дальнейшем углублении сотрудничества с Альянсом.

нато

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Сотрудничество Украины и НАТО продолжается, несмотря на срыв заседания Комиссии из-за вето Венгрии, - глава представительства Альянса в Киеве

"Была подтверждена заинтересованность украинской стороны в дальнейшем углублении сотрудничества с НАТО путем эффективного использования соответствующих Годовых национальных программ и использования Комплексного пакета помощи НАТО для Украины", - говорится в сообщении.

Порошенко отметил, что Украина продолжает реализовывать определенный на законодательном уровне курс евроатлантической интеграции и последовательно реформировать сектор безопасности и обороны согласно стандартам НАТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вступление в ЕС поддерживают уже 57% украинцев, в НАТО - 62%, - Климпуш-Цинцадзе

"Президент Порошенко поблагодарил генерального секретаря Столтенберга за четкую позицию по сохранению открытых дверей Альянса для стран, которые отвечают необходимым требованиям", - отмечается в сообщении.

В свою очередь генеральный секретарь НАТО отметил, что партнерство с Украины является надежным и прочным.
← Назад в рубрику