Цензор.НЕТ

29.11.17 21:37

Суд отправил под домашний арест сообщника сына нардепа Попова

Суд поместил под круглосуточный домашний арест подозреваемого в разбойном нападении на магазин вместе с сыном нардепа Попова.

попов

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Оболонский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста 15-летнему Владиславу Чубану, который вместе с сыном народного депутата Украины Игоря Попова Богданом подозревается в разбойном нападении на магазин в столице.

Чубан будет находиться под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обещаю сильно не бить, но объясню ему, что он наделал", - нардеп Попов обратится к суду с просьбой отпустить 14-летнего сына под домашний арест. ВИДЕО

Представители прокуратуры ходатайствовали перед судом об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей в течение 2 месяцев.

Напоминаем, 26 ноября за разбойное нападение на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева был задержан сын народного депутата из фракции Радикальной партии, заместителя главы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игоря Попова.

Нардеп Антон Геращенко сообщил, что Богдан Попов "будет находиться под круглосуточным домашним арестом с обязательным ношением браслета".

Читайте: Сына нардепа Попова и его сообщника подозревают в еще пяти нападениях, - "Обозреватель". ДОКУМЕНТ
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику